www.yabo.la

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

狗吹大师兄开始了:想成为Uzi一样的选手

2018-9-5 9:29:08    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读大师兄化身狗吹 想成为Uzi一样的选手

北美LCS夏季赛比赛已经进入了最激烈的决赛角逐环节,之前击败100T战队Liquid战队也是本次的大热门之一,不过有趣的是在Liquid与100T战队的比赛开始之前,有过一段很简单的采访。

采访的对象是Liquid战队的当家ADC选手Doublelift,那么他在这次的采访中说了什么呢?

我是一个总是有很多要求的ADC选手,而到现在我从来也没有告诉过我的队友我有多感谢他们。因为我真的对队友们有很多要求,我总是希望中单和打野围绕我来打,我总是希望上单能把TP留给下路,我总是希望辅助随时在我身边保护我,我知道这些要求的影响很大,甚至会限制队友的发挥,但无论在哪个队伍队友们总是愿意围绕我来打而且从来没有抱怨过,我真的很感谢他们。

我很欣慰有这样一个机会向人们证明我对得起队友的付出,证明他们牺牲一些东西来为我提供优势是值得的,我也希望队友能对此抱有信心,相信这一切所作所为会帮助他们在最后赢下比赛。我想成为这样的选手,我想成为像Uzi一样的选手

其实大师兄所描述的这一切在我们看来到是非常熟悉的,全队为某个队员做牺牲,希望他能在后期为队伍带来胜利——这不就是Uzi嘛!而且大师兄在最后也确实说到了自己想成为像Uzi一样的选手,足以证明Uzi对Doublelift的影响有多大了。

Doublelift所在的Liquid战队已经确定晋级世界赛了,那么他今年会有什么样的表现?让我们拭目以待吧!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜