www.yabo.la

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Bang和辅助轮流去二队 到底谁是真的坑

2019-6-15 11:00:35    文章来源:头条号    作者:帅怼怼游戏

导读 于是在北京时间6月13日凌晨,100T官推发文称,一队的ADC Bang和中单Soligo将出战二队100A,参加NA赛区的次级联赛(相当于中国赛区的LDL)。

如果要问整个英雄联盟哪个ADC选手拥有着冠军荣誉最多,那肯定是原SKT的ADC选手Bang,两届S赛冠军,两届MSI冠军,国内冠军无数。可是在2018年11月份,Bang传出消息,加入了北美队伍100T,虽然Bang在社交平台将这次转会称为“一次全新的挑战”,但很多粉丝仍然认为bang这是去北美养老。

在Bang加入100T后,100T的成绩并不如想象中的一飞冲天,在北美队伍中崭露头角,而是在今年春季赛很早就失去了进入季后赛的资格,但是让100T春季赛就火起来的事件并不是成绩,而是他们的辅助选手Aphromoo在一场关键的对局C9的比赛中,使用了牛头,但是队伍打团他在逛街,全场零作用。

这样的事情并不是第一次发生,之前的他的牛头在被探照果实照出来的情况下,仍旧在草丛里“罚站”两分钟的事情也是同样引发关注,虽然辅助Aphromoo在事后道歉,Bang也在社交媒体上发声帮助这位辅助选手解围,但是这个辅助选手在Reddit还是引发了众多网友的热议和声讨。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

在这样的前提下,100T在最近频繁做出动作,想要做出一些调整,被网友调侃,现在100T的管理层在查找,到底谁才是真的坑。

于是在北京时间6月13日凌晨,100T官推发文称,一队的ADC Bang和中单Soligo将出战二队100A,参加NA赛区的次级联赛(相当于中国赛区的LDL)。

100T真会玩,

而这场在13日早晨的比赛中,虽然将一队的中单和ADC调来二队,但是100T的二队还是被GGS的二队全程压制,并在结束比赛时被领先一万四的经济,而中单Soligo和Bang使用的英雄是塞拉斯和轮子妈,战绩分别是1/3/2和1/2/1。令人更加难受的是,100T一队在LCS排名第十(0-4,倒数第一),100T的二队在次级联赛反而排在第八(2-4)。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

之所以说100T真会玩,是因为事情到这里并没有结束,就在6月14日凌晨,100T官推再次宣布,将一队的上单Ssumday和辅助选手Aphromoo调到二队进行轮换测试。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

在这场比赛中,100T的二队以碾压级的胜利结束了比赛,比赛中的Ssumday和Aphromoo分别使用了剑魔和牛头,战绩分别是5/1/11和0/1/14。这场比赛总共耗时29分钟,100T二队在结束比赛时经济领先一万五。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

这也引发了粉丝们的热议:“管理层真是鬼才,一手控制变量法,成功抓出队内谁才是真的大腿”。当然也有粉丝反驳,Bang第一日所在的对决中,问题最大的难道不是那个0/5/0的杰斯吗,而且两天的比赛中,对决的对手也不一样。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

其实在看100T官推的发文,知道轮换测试并未结束,具体人员变动如何,还要等之后的100T官宣LCS的阵容名单。即使是这样,看得出Bang目前的处境有点惨,就算是去北美养老,可一个英雄联盟冠军最多的ADC沦落到打北美次级联赛,还没打赢,令人唏嘘不已。

100T真会玩,Bang和辅助轮流去二队,网友:看看到底谁才是真的坑

关于英雄联盟100T战队的Bang和辅助轮流去二队,网友说看看到底谁才是真的坑,大家有什么想说的吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜