www.yabo.la

PEL第五周次日:竞争日趋激烈,NAVI再回榜首

2019-6-16 15:29:32 来源:玩加电竞

PEL欧洲职业联赛二阶段第五周第二日的比赛也顺利结束。赛程过半后竞争日趋激烈,继昨日FaZe两连鸡再回榜首后,今日Navi战队也不甘示弱凭借出色发挥再夺第一之位。

首局比赛CrowCrowd战队先发制人,15杀终于拿下战队在第二阶段的首鸡,至此所有参赛的16支战队至少有一鸡入账。第二局比赛决赛圈Liquid和Navi两强相遇,Pokamolodoy虽然最后时刻偷得Jeemzz人头,但是无力回天,最终Liquid再在沙漠图中拿下一鸡。

第三局决赛在军事基地展开,Vitality战队封死了敌人所有的进圈路径,无悬念取得第三局的胜利。收官之战的赢家则为Digital战队,凭借此局的胜利Digital战队积分紧追Nip。

随着赛程的推进比赛竞争日趋白热化,积分榜暂时排名第一的战队积分高达445,已经是排名末位的Unity战队的两倍之多。二、三名由FaZe和G2牢牢占据,Liquid以404分排名第四。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频